Dos de cabillaud et tomates cerises au boursin

Publié le par Magalie

Voici une délicieuse recette légère et bien parfumée que j'ai trouvé sur "L'internaute" et que j'avais réalisé l'été dernier.

 

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Ingrédients pour 1 personne :

 

- 150 g de dos de cabillaud

- 60 ml de crème fraîche allégée

- 1/2 cuil. à café de basilic

- un peu de citron

- sel & poivre

- tomates cerises

- 20 g de boursin cuisine

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Mettre le filet de poisson dans un petit plat (ou une papillotte), le napper de boursin et le saupoudrer de basilic.

Saler et poivrer la crème fraîche et la verser sur le poisson.

Mettre les tomates cerises dans le plat.

Recouvrir le plat de papier aluminium et bien refermer.

Mettre au four pendant 20 mn.

Servir aussitôt avec une peu de jus de citron si vous le souhaitez.

 

Avec ma recette de cake pops, je participe au jeu du site

 "Ô Délices" "A vos casseroles : les Cake Pops"  

et pour cela, j'ai à nouveau besoin de vos votes. Il suffit juste de cliquer

sur le lien ci-dessus et de voter pour ma recette.

 

Recettes 2011 1er semestre 632

   

Et n'oubliez pas, vous pouvez voter 1 fois par jour.

MERCI.

Publié dans Poissons

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gaby 23/05/2011 22:22


un delice,merci our le partage,je t'invite a visiter mon blog je suis novice sur la blogo
bonne soirée


Anna 23/05/2011 10:35


Une recette tout en légerté pour les beaux jours !


magali 21/05/2011 14:38


et bien moi qui adore le poisson il faudrait que j'essaye ta recette car elle me tente bien


Eliane 21/05/2011 09:55


Bonjour Magalie, voila une recette simple et gouteuse, merci
Un samedi de plein soleil,

profitons en , bisous


Choupette 21/05/2011 08:44


Tout simple mais sûrement délicieux.