Crumble de chorizo sur dos de cabillaud

Publié le par Magalie

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Ingrédients :

 

Pour le crumble :

- 80 g de beurre froid

- 90 g de farine

- 40 g de chapelure

- 100 g de chorizo

 

- 4 dos de cabillaud

 

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Préparation :

 

Couper le chorizo en morceaux et le mixer.

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

Dans un saladier, mélanger la farine et la chapelure puis ajouter le beurre froid coupé en morceaux et le chorizo. Bien mélanger puis répartir le crumble sur une toile en silicone ou sur une feuille de papier sulfurisé.

Mettre à cuire 12 à 13 minutes (selon botre four) puis réserver.

Poser les dos de cabillaud dans un plat, assaisonner et  mettre à cuire 14 minutes à 200°C (th. 7).

Servir aussitôt avec le crumble de chorizo.

 

Je les avais servi avec des tagliatelles de carottes et courgettes cuites 17 minutes dans le varoma du thermomix.

Publié dans Poissons

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La cuisine de Mathilde 01/11/2013 19:48

Une super association...bonne soirée

les 2 mains gauches 24/10/2013 19:07

j'adore
bisous

la popotte a lolo.com 24/10/2013 14:13

hum, belle idée savoureuse ce crumble version salé !

Brigitte 24/10/2013 13:13

Quel délice! Je vais tester ta recette!

bree13 24/10/2013 09:48

super !