Cailles à la moutarde et au miel

Publié le par Magalie

J'ai trouvé cette recette sur le site de l'internaute.

recettes 2010 semestre 1 128
Ingrédients :

- 5 cailles
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
- 1 cuil. à café de miel
- 3 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
- 30 g de beurre

Préparation :

Emincer les oignons et les faire fondre dans une casserole avec le beurre et le miel.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Ajouter la moutarde et la crème fraîche et laisser chauffer quelques minutes.
Mettre la moitié des oignons dans les cailles avec un peu de la préparation.
Disposer les cailles dans un plat allant au four et les arroser du restant de préparation aux oignons avec un peu d'eau.
Cuire les cailles au four pendant 1 heure en les arrosant du jus de cuisson de temps en temps.

Publié dans Viandes

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Papillon en cuisine 30/04/2012 04:36

Merci pour cette excellente recette.
Parution sur mon blog mardi 1 mai 2012 en citant ton blog en mettant un lien vers la recette

à bientôt pour d'autres "échanges"

Amicalement

Sylvie

Zaza 16/03/2010 14:13


Sympa comme recette!
Bises


M-line 15/03/2010 23:46


Ta recette me plait beaucoup. Je la note.
Bises,


fimère 13/03/2010 19:51


une association qui doit être divine, j'adore
bonne soirée


AU-FOURNEAU 13/03/2010 17:07


un vrai delice
bisous