Le Pom-Pom clafoutis par Maëva

Publié le par Magalie

Pendant les vacances, Maëva, qui adore cuisiner, a voulu nous régaler avec un bon dessert.
Ingrédients :

- 140 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 35 cl de lait
- 3 pommes

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.
Éplucher les pommes puis les couper en petits carrés.
Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sucre vanillé et les 2 oeufs. Bien mélanger avec un fouet.
Ajouter doucement le lait en remuant pour obtenir une pâte fluide.
Beurrer un plat creux allant au four (ou un moule en silicone) et répartir à l'intérieur les morceaux de pommes. Verser doucement la pâte dessus.
Mettre à cuire environ 40 mn.

 

Verdict : délicieux et quelques heures après, il n'y en a déjà plus !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> bravo à Maeva ! la relève est assurée !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, trop trop bon ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> bravo maiva une future cuisiniere<br /> bisous a vous deux<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bravo une très belle réalisation!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Félicitations!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre