Yaourts au sirop d'érable

Publié le par Magalie

Ingrédients :

- 1 litre de lait entier
- 5 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 yaourt au lait entier
- 2 c. à s. de lait en poudre
Préparation :

Faire bouillir le lait et le laisser refroidir jusqu'à environ 37 °C.
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sirop d'érable et le lait en poudre.
Ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant.
Verser dans les pots et mettre dans la yaourtière environ 6 heures.

Publié dans Yaourts

Commenter cet article

poucinette 30/05/2011 07:03


miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ma belle excellent lundi


bibiedel 29/05/2011 22:41


merci beaucoup
bonne nuit bisous


lucie 21/04/2009 19:15

merci beaucoup pour le compliment, c'est toujours agréable de savoir quand quelqu'un a aimé une recette!!