Saucisses au coulis de tomates

Publié le par Magalie

Voici une recette très rapide mais néanmoins délicieuse que j'avais eu lors d'un atelier Tupperware.


Ingrédients pour 4 personnes :

- 400 g de saucisses de Strasbourg coupées en morceaux
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 100 à 150 ml de crème fraîche liquide
- 100 ml de pulpe ou de coulis de tomates
- sel, poivre

Pour servir : persil haché et gruyère râpé

Préparation :

Hacher l'oignon puis faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir 5 mn en mélangeant régulièrement.
Ajouter les saucisses coupées, le coulis de tomates et la crème. Mélanger environ 5 mn puis servir parsemé de persil haché et de gruyère râpé.

Vous pouvez les servir avec des pâtes, du riz ou du riz Ebly.

Publié dans Viandes

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cannelle68540 21/04/2009

j'adore ce genre de recette simple mais délicieuse!

afaurore 22/06/2011


simple mais gourmand*


lacuisinedefrancis 22/06/2011


oui c'est vrais simple mais pour des enfants ou petits enfants c'est toujours super bon.

bonne journée