Bouchées au thon à l'échalotte

Publié le par Magalie

Voici enfin la recette de mes fameuses bouchées au thon que beaucoup de personnes me réclament depuis longtemps. Elles sont vraiment irrésistibles !!!

Autre atout en leur faveur, elles se préparent en très peu de temps.
N'hésitez pas à réaliser cette recette, vous ne serez pas déçu.


 Ingrédients :

- 130 g de thon égoutté

- 4 échalottes
- 100 g d'emmental râpé
- 4 oeufs
- 1 bouquet de persil
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 70 ml d'huile
- 1 c. à s. de maïzena
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les échalottes et l'emmental dans un robot quelques secondes puis ajouter tous les autres ingrédients. Mixer quelques secondes et c'est déjà prêt.
Verser la préparation soit dans :
- un moule à bouchées pour un apéritif
- un moule à muffins ou à cake pour une entrée avec une salade
Mettre à cuire 30 mn à four chaud et servez.

Bon appétit !

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

heike 04/06/2011 22:28


Elles sont meilleurs chaudes ou froides ? Je vais essayer la recette, je pense.


Magalie 05/06/2011 11:22



Elles sont meilleures chaudes mais froides, elles sont également délicieuses.



rahima 19/05/2011 12:46


je les prépare régulièrement et elles ont du succès


Brigitte 21/03/2011 17:29


elles tres belles et surment tres bonnes de toutes les forme ça laisse place a toute imagination
bravo
biss


Mylie 20/03/2011 18:06


je garde ! merci pour cette recette. bisous


Chilubru 20/03/2011 13:12


tu viens de me convaincre !