Porc au curry

Publié le par Magalie

 

(recette Tupperware)

 

Ingrédients :

- 700 g d'échines de porc coupée en petits cubes
- 4 tomates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de gingembre en poudre
- 1/2 c. à s. de curry
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Hacher les gousses d'ail et les oignons et les faire revenir 5 à 10 mn dans une poêle avec l'huile d'olive.
Dans une cocotte ou un plat avec un couvercle, mettre les morceaux de viande, les tomates coupées en 4, le gingembre, le curry, le sel, le poivre, les oignons et l'ail. Bien mélanger l'ensemble.
Faire cuire 1 h dans votre four chaud.
Servez chaud avec du riz.


Bon appétit !

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Chilubru 01/03/2011 21:46


super recette !!!


Andy 01/03/2011 19:48


Miam miam il donne faim ton plat ^^
Bonne soirée
Bisous Andy


Clémence 01/03/2011 18:20


Un bon Petit plat appétissant !


cecile en balade 01/03/2011 15:31


ton plat parfume mon salon à travers l'écran ! lol !
bises


Mylie 01/03/2011 14:58


ça me plait bien ça ! je note. bonne aprèm. bisous bisous