Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Mon 1er Diamant

Mon 1er Diamant

Mon 1er Diamant

Merci beaucoup à Stéphanie du blog Ma Maison pain d'épices de m'avoir décerné mon 1er diamant. N'hésitez pas à faire un tour sur son superbe blog, vous y trouverez notamment la recette des Coeurs fondants au chocolat parmi de nombreuses autres délicieuses...

Lire la suite

J'ai reçu mon 1er Tag

J'ai reçu mon 1er Tag

J'ai reçu mon 1er Tag

J'ai reçu mon 1er Tag cette semaine de la part du blog Vestaromy et je la remercie beaucoup d'avoir pensé à moi. Voici donc ce fameux Tag : 1 - Si j'étais une saison? L'été mais sans la canicule (en Bretagne, nous ne sommes pas habitués aux fortes chaleurs)...

Lire la suite

Poulet au porto et à l'estragon

Poulet au porto et à l'estragon

Poulet au porto et à l'estragon

Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait cette recette que j'ai retrouvé en rangeant mon tiroir où se trouvent mes cahiers et mes recettes en vrac. Ingrédients pour 1 gros poulet : - 1 poulet coupé en morceaux (sans la peau pour moi) - 250 g de...

Lire la suite

Gâche

Gâche

Gâche

Voici une super recette de brioche, très simple à réaliser que j'ai trouvé sur le blog Au Palais Gourmand . Ingrédients pour 2 gâches : - 130 ml de lait - 2 oeufs - 2 c. à s. de crème fraîche - 1 c. à c. de sel - 110 g de beurre à moitié fondu (mais pas...

Lire la suite

Panna cotta & son coeur framboisé

Panna cotta & son coeur framboisé

Panna cotta & son coeur framboisé

Eh oui, encore une crème panna cotta. Mais que voulez-vous, j'adore ce dessert ! Et, ne sont-elles pas jolies mes étoiles ? Ingrédients pour 8 personnes : - 60 cl de crème fraîche - 20 cl de lait - 60 g de sucre - 2 c. à c. de vanille - 5 feuilles de...

Lire la suite

Ma 1ère récompense "I love your blog"

Ma 1ère récompense "I love your blog"

Ma 1ère récompense "I love your blog"

Je remercie beaucoup Laëtitia du blog que j'adore Au Palais Gourmand de m'avoir attribué ma 1ère récompense. Je la félicite également de l'avoir reçu à plusieurs reprises. Je remets la règle si vous voulez à votre tour l'appliquer, vous devez : - mettre...

Lire la suite

Chou farci

Chou farci

Chou farci

Voici une recette que j'adore, ainsi que mon mari et mes enfants, elle me permet de leur faire manger du chou et même avec plaisir. Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 1 beau chou frisé - 300 g de chair à saucisse - 1 cuisse de lapin (je la remplace par...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>