Petits roulés de jambon au fromage ail & fines herbes

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette que j'ai commencé a faire il y a plus de 25 ans ! (ça ne me rajeunit pas d'ailleurs !!!).
C'est vraiment simple et rapide et très pratique si vous avez des invités de dernière minute.

Petits roulés de jambon au fromage ail & fines herbes

Ingrédients :
- quelques tranches de jambon
- un pot de fromage ail & fines herbes

Préparation :
Bien répartir le fromage sur les tranches de jambon, les rouler bien serré puis couper des petites tranches. Les poser sur une assiette et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Conseil : si vous souhaitez faire cette recette très rapidement, je vous conseille d'éviter le boursin qui est plus difficile à tartiner (à moins d'y ajouter un peu de crème fraîche).

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

Pata negra 21/07/2016 11:26

La fraîcheur est là! Je vais essayer cela avec du bellota :) merci pour l'inspiration

Mimine Cuisine 01/04/2016 08:45

Sympa!!!!

lapopotte@lolo 31/03/2016 13:34

hum, parfait pour un apéro plein de fraîcheur !

Rose 31/03/2016 11:20

Génial
Super rapide à faire et effet garanti !

Michèle 31/03/2016 08:37

J'aime beaucoup aussi!