Beurre de noix de coco

Publié le par Magalie

Aujourd'hui, je vous propose cette super recette trouvée sur le très beau blog "Tomate sans graines, un blog bio & écolo". Elle peut servir de bases à de nombreuses pâtisseries en remplacement du beurre.

Beurre de noix de coco

Ingrédients pour un pot :
- 250 g de noix de coco râpée déshydratée

Préparation :
Mettre la noix de coco dans le bol d'un mixeur  (thermomix pour moi) et mixer plusieurs minutes en raclant les bords de temps en temps jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse et lisse. Faire des pauses de temps en temps pour ne pas que votre appareil chauffe trop.
Verser le beurre de coco dans un bocal. Il durcira après un temps de repos.

Publié dans Crèmes & Entremets

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Chalier 03/06/2017 14:19

Quand vous dites noix de coco rapée déshydratée, c'est juste de la coco rapée ou c'est encore autre chose ? qu'est ce que vous entendez par déshydratée ?

Magalie 04/06/2017 08:50

Oui, c'est bien la noix de coco râpée. C'est celle qu'on trouve en sachet dans les magasins ou en vrac dans les magasins bio.

Juste 24/09/2015 15:03

c'est d'une simplicité enfantine....tu le mets dans quoi??

Magalie 24/09/2015 18:36

Pour l'instant, je l'ai juste testé dans des cookies mais tu peux aussi essayer dans des gâteaux.